新華網 > 時政 > 正文
2021 03/ 26 14:50:16
來源:新華網

南昌大學推進第七屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽

字體:

  新華網南昌3月26日電(劉媛)日前,第七屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽承辦單位南昌大學召開籌備情況匯報會,統籌推進大賽實施方案、同期活動、賽場布設及后勤保障等各項工作。

  教育部高教司司長吳巖在會上強調,要凸顯大賽更國際、更全面、更創新、更中國、更教育的“五更”辦賽目標,使大賽成為匯聚不同國別、不同膚色、不同語言的國際性賽事。

  據介紹,本屆大賽將有4個賽道,包括高教主賽道、“青年紅色筑夢之旅”賽道、職教賽道和萌芽賽道。其中,“青年紅色筑夢之旅”全國啟動儀式將在井岡山舉辦,吳巖強調,要將“青年紅色筑夢之旅”打造成一堂融思政、黨史、創業、鄉村振興、紅色筑夢五門大課為一體的“中國金課”。

  南昌大學召開大賽籌備情況匯報會現場。新華網發 張德奇攝

  江西省教育廳廳長郭杰忠介紹,江西省委、省政府以目標倒逼進度、以時間倒逼程序、以監督倒逼落實的工作策略,推進大賽各項機制落地落實,辦一屆共建、共享、融通中外的創新創業盛會。

  據了解,中國“互聯網+”大學生創新創業大賽自2015年第一屆大賽開始,已成功舉辦六屆,目前大賽已成為覆蓋面廣、影響力大的大學生創新創業盛會。

?

【糾錯】 【責任編輯:王曉震 】
010070290010000000000000011100001127258322
青娱乐极品盛宴,日本乱人伦片中文三区,色色综合