江西開啟“一網選中介”服務模式優化營商環境
2021-01-18 15:36:54 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌1月18日電(記者李美娟)記者從江西省政務服務管理辦公室獲悉,為推動中介服務“減時、降費、提質”,江西全面開啟“一網選中介”服務新模式,網上中介服務超市采購“第一單”已于13日在撫州市高新區行政審批局完成。

  據介紹,“第一單”采購項目為“永方電源152.7畝地面附著物及27.94畝地面附著物收儲資產評估服務”,采購需求于1月11日10時發布,1月13日9時報名截止,共3家中介機構報名,通過系統隨機抽取,最終江西怡信房地產土地資產評估有限公司成功中選,中介超市運營機構現場登記了中介選取結果并向業主和中選機構簽發了電子中選通知書。

  江西省網上中介服務超市平臺是江西省優化營商環境的重要改革舉措,平臺覆蓋省、市、縣三級,實行“一個平臺、全省共用,一地入駐、全省通行,一處失信、全省受限,一體管理、分級使用”,目前已有近2000家優質中介服務機構正在或完成入駐。下一步,江西省將進一步推動中介服務事項“應進必進”,以優質服務吸引省內外優質機構入駐,打造中介服務“新高地”。

  《江西省網上中介服務超市管理暫行辦法》明確,網上中介服務超市是指為機關、事業單位、社會組織、企業和自然人購買中介服務、中介服務機構承接服務項目、行業主管部門實施分級分類監管提供信息化服務和信用管理的綜合性平臺,由江西省各級政務服務管理部門進行運營、服務和監管。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳亞芬
加載更多
鄱陽湖畔“蒼鷺村”
鄱陽湖畔“蒼鷺村”
千只白鶴稻田覓食
千只白鶴稻田覓食
“白色金子·東西瓷都——從景德鎮到梅森瓷器大展”開展
“白色金子·東西瓷都——從景德鎮到梅森瓷器大展”開展
江西南昌:“智慧農業”助力鄉村振興
江西南昌:“智慧農業”助力鄉村振興
?
010070290010000000000000011122051126995164
青娱乐极品盛宴,日本乱人伦片中文三区,色色综合